TRABAJOS REALIZADOS:
Desde mayo de 2009 a la fecha
* Comercial de Gesfer Eventos SL.
Calle Comunidad de Madrid 37, Las Rozas de Madrid, Madrid, España.
Telf. 91 640 61 52
www.gesfereventos.com
Desde mayo de 2008 hasta febrero de 2009
* Jefe de Cocina "Restaurante Tijcal"
Calle Cruz 26, Madrid, España.
Telf. 91 522 59 34
www.tijcalrestaurante.es
Desde abril de 2007 a la fecha
* Coordinador General de Alimentos y Bebidas del Grupo “Australis Emprendimientos Turísticos”; cadena nacional con cuatro hoteles propios
www.australiset.com.ar
Desde setiembre de 2004 hasta abril de 2007
* Gerente de alimentos y bebidas de los complejos” AUSTRALIS PARADISE CARILÓ” Y “AUSTRALIS RUMEL CARILÓ” citados abajo y ahora pertenecientes a la cadena Australis Emprendimientos Turísticos.
www.australiset.com.ar
* Reorganización del área de AA&BB, con una venta anual de 40000 cubiertos en dos restaurantes, sin contar, desayunos, meriendas, bares, room-service, eventos y convenciones.
* Alcanzando una rentabilidad anual del 30% (debe tenerse en cuenta la alta estacionalidad de la región).
* Desarrollo de organigramas, planillas, manuales e instrucción del personal de los distintos sectores.
* Puesta en marcha del área de AA&BB del Hotel “AUSTRALIS YENE HUE” en
Puerto Madryn perteneciente a la misma cadena
Desde diciembre de 2002 hasta agosto de 2004
* Chef ejecutivo a cargo del departamento de Alimentos y Bebidas del “APART HOTEL TORRECILLAS” (4*) sito en Albatros entre Cerezo y Jacarandá (7167) Cariló, Pinamar, Pcia de Bs. As. Te (54-2254) 572223
www.torrecillascarilo.com.ar
* Puesta en marcha del sector con distintas opciones como menú a la carta, menú fijo, mesa buffet, delivery, room service, fiestas, eventos y convenciones.
ref.: Gerente general hasta diciembre de 2003 Sr. Humberto Amitrano
Tel: 02254-570704/5 Presidente de la sociedad: Sr. Osvaldo Cura Tel: 02254-572223
Desde julio de 1999 hasta diciembre de 2002.
* Chef ejecutivo de los complejos “CARILÓ PARADISE “Apart hotel (4*) sito en Boyero y Arrayán (7167) Cariló, Pinamar, Pcia. de Bs. As. Te (54-2254) 470124/186 y “CARILO RUMEL” (4*) sito en Avellano y Playa (7167) Carilo, Pinamar, Pcia de Bs. As. Te (54-2254) 470302/303.
www.australise.com.ar
* A cargo del área de A&B de los dos complejos y puesta en marcha del restaurante de “CARILO RUMEL” con todos los servicios.
ref.: Gerente general Perito Eduardo Arqueros.
Desde noviembre de 1997 hasta julio de 1999
* Chef ejecutivo del restaurante “LA RUEDA” sito en Azopardo 898 (7167) Valeria del Mar, Pinamar, Pcia de Bs. As. Te (54-2254) 486870.
Desde abril de 1997 hasta noviembre de 1997 (temporada de convenciones)
* Chef de cuisine del hotel “ALGECIRAS” (4*) sito en Libertador 75 (7167) Pinamar, Pcia de Bs. As. Te (54-2254) 485550.
www.algecirashotel.com.ar
Desde mayo de 1997 hasta octubre de 1997
* Stage en pastelería en “ARAPACIS RESORT HOTEL” (4*) sito en Burriquetas y Gaviotas (7167) Pinamar, Pcia de Bs. As. Te (54-2254) 497061/62.
www.terrazasalmar.com.ar
Desde noviembre de 1996 hasta marzo de 1997 (temporada alta de verano)
* Encargado general del complejo gastronómico del balneario “CHAO MONTESCO”.Avutarda y Playa. (7167). Carilo, Pinamar, Pcia de Bs. As. Te (54-2254)-470513/514.
http://www.parquecarilo.com/balneario.jsp?id=4
Desde marzo de 1995 hasta noviembre de 1996
* Propietario de la brasería “LA BATARAZA” sita en corrientes 1489 (2000) Rosario. Pcia de Sta. Fe. Te (54-0341) 4491203.
Desde mayo de 1989 hasta noviembre de 1996.
* Propietario del bar “OTTO’S BAR” sito en Córdoba 1634, (2000) Rosario, Pcia de Sta Fe.
Desde septiembre de 1987 hasta marzo de 1989
* Propietario del bar “LA FARMACIA”, sito en España 791 (2000) Rosario.
Curriculum Vitae
martes, 4 de diciembre de 2007
Experiencia
Publicado por Marcelo Torio en 14:11
Etiquetas: Experiencia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
He leido tu experiencia y me raztifico de llo que dije anteriormete. Aqui tambien triunfaste. Te felicito JORGE
ResponderEliminarjorgetorio@hotmail.com